その他(オイル)でさらに上質なライフスタイルを。 広告掲載 | サイトマップ | ユナイテッドマート
スイートアーモンドオイル(100g入り)
1,050 円(税込)
アーモンドの変種、甘扁桃(SweetAlmond)の種子を圧搾して得られる、不乾性油です。オレイン酸を主体とした組成で淡黄色の液状オイルです。植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低い(-10℃以下)油です。メイクアップ化粧品に配合すると、のびを良くします。手作りリンス・トリートメントなどに配合すると、髪につやを与えます。手作りクリーム・乳液などにご利用ください。けん化価:188〜200約109ml化粧品グレードのスイートアーモンドオイルです。■成 分:スイートアーモンドオイル(アルモンド油)■原料の保存について使用期限の目安半年以内保存場所冷暗所※こちらの商品はクロネコメール便ではお取り扱いが出来ません。 宅配便にてのお届けになります。■商品分類 : 【手作りコスメ】 原料素材/ベースオイル...
他にもこんなアイテムが
オススメ♪
ココナッツ油 (400g入り)
¥1,008
スイートアーモンドオイル(100g入り)
¥1,050
パーム油 (400g入り)
¥1,008
シアバター(30g入り)
¥1,291
スイートアーモンドオイル(50g入り)
¥661
グレープシード油 (50g入り)
¥682
Supported by 楽天ウェブサービス
Copyright © 2009 Mediastyle, Inc. All Rights Reserved.