ローズヒップ(オイル)でさらに上質なライフスタイルを。 広告掲載 | サイトマップ | ユナイテッドマート
ローズヒップオイル(50g入り)
2,457 円(税込)
野生のバラの一種Roza aff Rubiginosa L.の果実、ローズヒップの種子から搾油された淡黄色の液状植物油です。多量に含有される必須脂肪酸であるリノール酸・リノレン酸により、肌がみずみずしくなり柔軟になります。けん化価:185〜195約54mlチリ産。化粧品グレード。ローズヒップオイル100%手作りクリーム・美容オイルなどにご使用下さい。  クリームレシピ・美容オイルレシピ■成 分:ローズヒップ油■原料の保存について使用期限の目安3ヶ月以内※ビタミンEを微量(0.1%以下)加えると  6ヶ月程度保存できます。保存場所冷暗所※こちらの商品はクロネコメール便ではお取り扱いが出来ません。 宅配便にてのお届けになります。■商品分類 : 【手作りコスメ】 原料素材/ベースオイル...
他にもこんなアイテムが
オススメ♪
ローズヒップオイル(50g入り)
¥2,457
Supported by 楽天ウェブサービス
Copyright © 2009 Mediastyle, Inc. All Rights Reserved.